С тобою я в вальсе кружилась
Родной,дорогой,как всегда
А, ведь недавно, простилась..
Светила на небе звезда
ЕЕ, мы с тобою назвали,
Царицею нашей любви
Знакомы мы были,едва ли
Л.бовь сохранить мы смогли
И музыка так опьяняла
Когда так аккорды брала
А жизнь листочки роняла,
Ушедших тех дней навсегда..
А,вальс ворожит,как обычно
Звучит, призывая к любви
И мне танцевать не привычно
Вsсокие,знать? каблучки
Тjску разгоню,мне не нужно
С тобою проститься пора
А,ветер гудит очень нудно
И стонут зимой провода.
Закружит в последней надежде
Мне вальс, даст ту Веру в груди
Люблю я тебя,как и прежде
Прошу я тебя, ну приди.
Я,брошусь на шею,любимый
Не нужно мне слов,ничего
Другою ты был все гонимый..
А мне ты так нужен давно
Свидетельство о публикации №115122900313
Понравилось! Очень!
С уважением
Леонид.
Леонид Мисюченко 02.01.2016 21:24 Заявить о нарушении