Ты люби меня...
И не забудешь,
Никогда!
На свою же беду.
Будет жизнь протекать,
Как в бреду,
Коль призналась, что пламенно
Любишь,
Я же вдаль
Одиноко бреду...
Зная, что ты меня
Не забудешь!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115122903056