Что впереди?
И как за ними толком уследить?
Из прошлого теперь осталась мало.
Что ждёт нас в недалёком впереди?
Так сплелось плохое и хорошее,
Что трудно современникам понять,
Где старое, заново проросшее?
А где реальность нынешнего дня?
Вселенная и Жизнь в своём движенье
Не терпят остановок и преград...
Не долго ждать прихода возрожденья
Когда желаньем многие горят!
Единство - наше светлое начало,
Всё чаще заявляет о себе.
И стойкостью народов увенчалось
Преодолёнье кризиса в борьбе.
Зачем же думать долго и рядиться
Законникам, Правителям в Кремле...
Стране необходимо возродиться
И мир наступит вскоре на Земле! 12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115122903052
Будем жить и не тужить!
А без Совести - беда!
Обкрадут нас без труда!
Елена Викторовна Леонова 30.01.2016 21:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 31.01.2016 13:46 Заявить о нарушении