Сказки волшебная ночь

Сказки волшебная ночь
Ты полностью обнажена,
Евы прекрасной дочь
Прими мой бокал вина.
                ***
Мой поцелуй тебе
А хочешь будет ещё,
Гирлянда горит в темноте
У ёлки нам хорошо.
                ***
Рукой коснусь у бедра
По коже твоей ладонь,
Я знаю пришла пора
В дело пустить огонь.
                ***
Губ твоих собрав мёд
Вниз по тебе спущусь,
В шарах отразится год
И то к чему я стремлюсь.
                28.12.15г.


Рецензии
Виртуозно завуалировано. Красиво получилось.
с уважением, Виктория

Виктория Банцевич   12.01.2016 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.