Шестнадцать лет...

Шестнадцать лет.Какая дата!
Всего шестнадцать...
Но взамен.
После прошедшего
Вдруг года
Мы ждем
Хороших перемен.
Что мир настанет
Во всем мире.
Не донимать
Будет война.
И,что счастливой
И могучей,
В шестнадцать
Станет вся страна.


Рецензии