Любить умейте

Люблю людей не за красивое лицо,
А за отзывчивое золотое сердце...
И щедр не тот, кто дарит вам кольцо,
А тот, в чью душу нараспашку сердце.

Любить умейте...но не на словах,
Поступками, взамен не ждя награды,
И отражаться у любимого в глазах,
Тогда не будут вам страшны преграды.

Не вытирайте ноги о других,
Не унижайте и не оскорбляйте...
Умейте слышать сердца боль и крик,
Снимите маску, господа и вовремя прощайте.


Рецензии