с новым годом

Два листа в календаре.
Год кончается.
В окнах светятся огнями
Ёлки святости.
И хочу я в декабре
Как пологается
Быть с друзьями,
Что полны, чувства радости.
С Новым годом!
Пусть у Вас мысли сбудутся.
Станет истинным шедевром вдохновения!
Сумасбродом -
Даже те, кто нахмурится,
Назовут всё и вся во мгновение.
И запомнят!
Ну а это признание!
Критик тоже поэт,
В самомнении.
И наполнят
Вечный круг мироздания,
Да и нет,
Что вечно спорят в творении.


Рецензии