Моя милая, нежная, верная!

Моя милая!
Милая, верная,
Нежная дева, божественно
Ценная,
Любимая и боготворимая,
Страстная и...
Неповторимая,
Ты есть Любовь,
Ты есть Вселенная,
Женщина милая,
Женщина первая,
Моя нежная...
Милая...
Верная!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии