Алексею Мелешину на Безвременье

(лекарство для здорового пациента)

О Темень, Ты не скажешь, почему я рад,
И почему душа моя полна тревоги,
Ты хитростью разложишь всё на-так,
Всю подноготную поднимешь на все ноги!

Но у родителей любовь – святая от начала!
Тебе не суждено всё от Веков понять.
Ты глух, как ни когда, и к Твоему началу
Тебе и первенец не сможет святость передать!

Я буду спорить: в этом нет Родителя вины,
А есть Вина, как Я себя по жизни продвигаю,
И мне не жаль, что жизнь всегда ко мне на-Ты,
Но радость перспективы есть: я это понимаю!!!


Рецензии