Приход Зимы
Не слышен щебет оголтелых птиц.
И свет, туманистой, зари не спелой
Скрывает зерна, блекнувших зарниц.
Зима пришла перебивая осень,
Забыв, сказать ей доброе *прости**
И уронила хлопья в ее просинь,
Студеным ветром, проводив, с пути.
И кружева накинула на ветки
Под белый саван спрятала поля
Нарушив, все народные приметы-
Явилась гордая и смелая Зима!!
Свидетельство о публикации №115122902732