А кто сказал?

А кто сказал,
Что счастье раздают,
В 2016 году,
Если в 2015году,
 пенка под зад давали,
О политике я не гутарю,
Там одно старье,
 В чермет  не примут,
Ржавчина всех, вся разъела,
Знаю, баранов, будет та-же стая
Электорат, как прежде,
За стаю в думке,


Рецензии