Одной духовной пищей
И времена отшельников прошли!
Смешон фанат упорно бьющий в бубен,
Толкающий на путь страданий и вины!
Душа, прощая прошлые ошибки и отпуская древние грехи,
Нам открывает путь златой, срединный, где радостью царит закон любви!
Где счастлив проявляющий таланты,
Наградой здесь реализация идей!
И отступают в небыль фабриканты -
Границ создатели, и прочих всех страстей!
**************************************
Эрих Мария Ремарк
Настоящий идеалист стремится к деньгам. Деньги - это свобода. А свобода - жизнь.
В наши дни быть богатым – это прямо-таки профессия. И совсем не простая.
Свидетельство о публикации №115122902676
С НАСТУПАЮЩИМИ, Наденька!!!Всех благ тебе и близким твоим!
Письмена Небесные 30.12.2015 18:36 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 30.12.2015 20:11 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 30.12.2015 22:32 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 30.12.2015 23:36 Заявить о нарушении