Внутренняя улыбка

И НАС, ПОЖАЛУЙ,
  МЕДИТАЦИЯ
МОЖЕТ ПЕРЕДЕЛАТЬ,
КОГДА ДВА РАЗА В ДЕНЬ,
МИНУТ ПО  ДВАДЦАТЬ,
НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ
      НЕ ВИДЕТЬ НИЧЕГО,
               НЕ ДЕЛАТЬ..

КОГДА ВОКРУГ  СВОЕЙ ОСИ
НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПЛАНЕТА ВЕРТИТСЯ.,
А
"МЫ" СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ МОЖЕМ,
"Я" СВОЕМУ
ХОТЬ ИЗРЕДКА
           С СОБОЮ  ВСТРЕТИТСЯ..!


Рецензии