Благословенье

ЛУЧОМ   ЗАВЕТНЫМ   В   ТЕМНОМ   НЕБЕ   ОДНАЖДЫ   ТЫ   БЛЕСНУЛА   МНЕ

И   В   ЭТОТ   МИГ   Я   ПОНЯЛ   СЕРДЦЕМ   ПРИНАДЛЕЖУ,   ТОЛЬКО   ТЕБЕ

И   НИКОМУ   ДРУГОМУ   БОЛЬШЕ,   ТЫ   ЗНАК   БОЛЬШОЙ   В   МОЕЙ    СУДЬБЕ

ТЫ-ПЛЕН   В   КОТОРЫЙ   СТОИТ   СДАТЬСЯ,   ТЫ-ГАВАНЬ   ТИХАЯ    ВДАЛИ

К   КОТОРОЙ,   СКВОЗЬ   ШТОРМЫ   И   БУРИ   ВЕДУ   КОРАБЛЬ   СВОЙ   ЛЮБВИ!

ТЫ-МУЗА,   ПЕСНЯ,   ВДОХНОВЕНЬЕ,   КОТОРУЮ   Я   БУДУ   ЗВАТЬ

БЕРЕЧЬ,  А   КОЛИ   ПОТЕРЯЮ   СДЕЛАЮ   ВСЕ   ЧТОБ   ОТЫСКАТЬ

ПРОЙДУ  И   ГОРЫ,   ОКЕАНЫ   ЦЕЛЫЕ   СТРАНЫ,   ГОРОДА

И   ДАЖЕ   В   КОСМОС   БЕЗ   РАКЕТЫ   Я   ПОЛЕЧУ   РАДИ   ТЕБЯ

СРАЖУСЬ   С   ЛЮБОЙ   ТОЛПОЙ   ЗЛОДЕЕВ   ВЕСЬ   МИР   ШВЫРНУ   К   ТВОИМ   НОГАМ

ТАК,   ЧТОБЫ   ЗНАЛ   ОН,  КАК    НУЖНА   МНЕ   ТЫ,   ЧТО   ТЕБЯ   Я   НЕ   ОТДАМ

ВЕДЬ   ЭТО   ХУЖЕ   ЧЕМ   ПРОКЛЯТЬЕ   ЖИТЬ   И   НЕ   ЧУВСТВОВАТЬ   ТЕБЯ

НО,  КАК   БЛАГОСЛОВЕНЬЕ   СВЫШЕ,   ЕСЛИ   ЕСТЬ   РЯДОМ   ТЫ   И   Я!

6.08.2014


Рецензии