Рыжая Ленка

Воины, варвары,
Скифы, сарматы,
Индейцы и их боевые вожди.
Рыжая девушка!
Умная, милая,
Ты окончанья стиха подожди.
Нравилась
Мне моя одноклассница.
С нею мне было всегда легко.
Она переехала в многоэтажку.
Летает как птица сейчас высоко.

2015 г.


Рецензии