Кофе со льдом
В окна ветер
Выворачивает языком
Километры.
Это форточный бьётся мандраж
В перестуках...
Там опять двадцать пятый этаж
Перепутал
Со вторым... мой знакомый. Привет!
Приземляйся!
Я поставлю тебе табурет.
Плачь и кайся!
Сочини мне своё дежавю
Откровения,
Вот те пульт, я там не достаю
До забвения.
Завтра будет иначе, поверь,
Доброй зербой
Ты вернёшься ко мне через дверь,
Сбросив перья.
Это кофе со льдом, это плачь
Птицы счастья,
Ты сегодня ручной грустный грач
Синей масти.
Свидетельство о публикации №115122902592