Я для неё лишь просто утешенье!

И утром ты опять уходишь,
К супругу ты спешишь, зачем?
Да разве ты ему угодишь,
Он предавал, смеясь и бил затем.

Но ты твердишь, что с совестью ты дружишь
И что детей у вас с ним, целых два
Затем одежду детям ты подсушишь
Уйдёшь на ночь, мне снова скажешь "Да"!

Опять ты будешь гладить мои руки
И скажешь вновь "Ну как же ты силён"!
Но не поймёшь, что дни мои, от скуки
Я делал вид, что я в тебя влюблён.


Рецензии