Сидя на толчке, на деревенском...

Сидя на толчке, на деревенском
(Или деревянном, – всё равно),
Будущие власти, если честно,
Знали цену золоту давно.

А потом посыпались указы:
Липа, тарабарщина и мат…
Просто золотые унитазы
Источают тот же аромат.


Рецензии