Гастрономия Искусств...

Вчера была ДАТА. 90 лет со Дня Смерти Сергея Есенина.
и именно вчера Я увидел Этот Шедевр Маркетологов.
понимаю, что Они специально не приурочили "Это" к Дате ..
но Однако ... как-то явно Перекреативили .

   Назвал :

 «О не имеющей Преград Силе Поэзии или Гастрономия Исскуства »

      * * *

Попробуйте Поэзию

на Вкус

Маркетинг мощный

Яркий

Броский

и Будь ты

хоть Индеец

хоть Тунгус

с чайком Есенин


с Кофе..


Бродский…

12|2015


Рецензии