Я ухожу...
В тот край иду,куда ведёт закат.
Где за бескрайним,дальним горизонтом
Уляжется волнений рябь.
Когда раздвину временные рамки
И на свободе крикну не таясь,
Хваля судьбу за мизерные ласки,
С себя смывая вековую грязь.
По крайней мере честен пред собою.
На брюхе ползать больше не с руки.
Пусть помянают непотребным словом.
Я отмолю впоследствии грехи.
Свидетельство о публикации №115122900253