Молитва Синему Пламени Воли Бога

Лазури Пламя , освети

Ты все ошибки на Пути,

Направь в меня Небес лучи

И нотой СОЛЬ во мне звучи.

Соедини меня с Я Есмь

Сейчас, всегда, во всем и здесь.

Покровом голубым укрой

И заглуши любую боль.

Утешь ты всех, не лишь меня,

Надежду дай на всходе дня.

Алмаз сердечный очищай,

Свети, гори, люби, прощай.

Ты Луч, ты Путь к себе Домой,

Со - единяюсь я с Тобой.

Благодарю тебя, Бог мой.


Рецензии
Все три молитвы, как одно единое целое!

Михаил Жариков   29.12.2015 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за вашу светлую Душу!!!!!!!

Лариса Белоус   29.12.2015 18:28   Заявить о нарушении