Мысли под вечер...

Мысли под вечер на убыль...
Кровь замедляет свой ток...
Мне бы сейчас ее губы
И поцелуя глоток...

Нет - поцелуя не хватит
Жажду любви утолить...

Господи, как же некстати
Нижет и нижет на нить
Бусинки мелкие память
Воспоминаний и проч...

Свечку иконе поставить -
Может быть сможет помочь...


Рецензии