Не любил...

          Не любил. Может есть в этом счастье?

          Боли в сердце тяжёлой не знать?

          Не бродить под дождём и в ненастье,

          И в подушку в полночь не рыдать?

          Не сходить с ума, пряча портретик?

          Не спиваться, не ждать по ночам?

          Может, легче без дрыганий этих,

          Только как же без этого нам…   


Рецензии