Танго Айседора
Меня так звали, смутив немножко.
Движеньем танца я управляю,
В порыве чувства всё забываю.
Припев.
Промчаться годы, мелькнув в тумане,
Судьба -злодейка не раз обманет,
Но было время, где я царила,
Прекрасный танец собой творила.
Живу я в танце, мотив меняя,
Иду по жизни себя теряя.
И радость с горем переплетаю,
От серых будней я улетаю.
Мой златокудрый Сергей Есенин,
Был моим счастьем, моим сомненьем.
Как вечер бурный он в жизнь ворвался,
Надежду дал мне и...не остался.
Мой танец сердца с огнём играет,
Шарф надо мною, как тень взлетает.
Бегу по жизни я босоножкой,
Хочу лишь счастья себе немножко.
Свидетельство о публикации №115122902463