Рассвет Илье Егорушкову

Рассыпались звезды босые
По платью уснувших небес,
Над небом бескрайней России
Укутавших сказочный лес.

Застывшие сосны и елки
Одели свой снежный наряд,
И тихо стоят втихомолку,
В бескрайнее поле глядят.

И нежность вдруг в сердце проснулась,
До края заполнив меня,
Ко мне снова радость вернулась
В рассвете февральского дня.

29.12.15(15:05)


Рецензии