Untitled

Чудесник радости и боли
Взаимных слов и похвалы
Любви в отчаянной погоде
Словами нежности без лжи.
А день укрывший одеялом все ждет тех радостных друзей
Он знал что многие туманов покрыты в зависти своей.
Он днями резкими простужен
Он так же любит КАК И Я!
Он серцем радости не стужен и беспокоен за меня.
Он без воянья жуткой рвоты сволился с палубы сердец,
Он знает градусы погоды
Он знает ритм многих сердец


Рецензии