***

Из души воняет гноем,
Спитым чаем
И потушенным костром.
Я бы сердце
Выменяла на дом.
Я бы ради того стала изгоем,
Что бы потом с тобой
Быть одним вдвоем.
Я бы арендовала поле
Что бы выложить на нем
люблю
Во всю ширь и длину.
Но, ни за что не отдала бы крылья
И тебя - море ,
Над которым я чайкой
так незаметно
парю.


Рецензии