Помнишь, осень?

Помнишь, осень? Что, камнем, на сердце.. В ней, закутавшись, в серую шаль,
Ты, сидела, а фото, где вместе, нагоняло немую печаль..
Стало тихо. Его, больше нету. Прекратились, ночные звонки.
Краски лета, смешались с рассветом - растворились, бездонные дни.
Чтобы вспомнить, не нужно мерцаний или фото, где тысячи слов,
Холоднее, нет места цунами - только даль, силуэт берегов..


Рецензии