Oжидания ласковых слов

Делать кофе, в любимой рубашке. Согреваться, в метель и мороз.
Позабыть, все ошибки, что раньше, всё ломали воздушный мир грёз.
Растворяться, в тумане,  из лета. Ощущать, только пальцы, из снов.
Собирать, позабытые кем-то, ожидания ласковых слов..


Рецензии