Две ёлки, или Секрет красоты
Гостит новогодняя,
А на улице за окном
Дикая,природная.
На зелёных лапках
Ёлочки свободной
Снегири в чёрных шапках
Водят хороводы.
Выпятив грудку,
Красногрудую,зобатую,
Присели на минутку,
Как шары ватные.
Ишь,надулись все шары,
Да попискивают,
Я игрушки-шары
На ёлочку втискиваю.
Глядят на собратьев
Живые красавчики -
Вот живых взять бы
Ёлочке в пальчики.
Всё,что живое,
Что Духом живо,
Красивое такое,
Так красиво!
А Духа не станет -
По прошествии дней
Ёлочка завянет -
Я погрущу о ней.
Свидетельство о публикации №115122902307