Прошёл ни день..
Порошил мокрый.. скрёб в окно.
Из сумерек, измятых в мани..
Комкал некролог в пелену.
Скрипел дыханием стекляшки..
В морозном стиле дикаря!
К замёрзшим в тени, не из сказки..
Царевна льда влетала зря..
А может.. нет? Могла избраться..
Под дверью тот во льду там был.
Так надо б сильно замараться!
Перун ломил! А кто же жил?
Прошёл ни день, как ни мгновенье..
А я при том пишу свои.
Поверь, от части, вижу пены!
Ведь в тонком мире - я! Не ты.
Там говорят:-Не бойся почерк!
Глухим не надо видеть слог.
Но слышит Бог в молитве "Отче".
Ещё сказал:-Услышьте стон!
Свидетельство о публикации №115122902294