Клёвый отдых

Давай, махнём туда,
где лето круглый год,
а горничные в …звёздочных отелях
за доллар чаевых –
улыбясь во весь рот –
постели шейхово постелят и застелят…

А может быть, туда,
где зреет виноград?
Там вина не пьянят, а душу лечат.
И сто ночей подряд
уста Шахерезад
за сказкой сказку о любви щебечут…

-- Нет, лучше бы туда,
где зелена вода,
а в омутах налимы и русалки.
Где шалая заря
блесной блеснёт не зря,
а на рыбалку – отпуска не жалко!

16/12/2015


Рецензии