Мысли вслух 16
Время – прядь русую мою – серебром сменило...
О, Время! – бег твой – и быстрый, и непрестанный...
Когда был молодым – хвалился Силой...
Да всё попусту: Рубеж – на Время, Силе данный...
Метаморфозы
В подбитом танке – пчёлы строят соты ныне...
А мой Сонет любовный – превращён в Псалом...
Державший в руке винтовку – припал к Распятию-Святыне...
Питая Дух молитвенным трудом...
Знакомый в монастырь ушёл – с богатого двора...
Творец – доволен – суть его добра...
Солдат был на войне и славился отвагой -
Пошёл работать в МЧС – желает делать людям благо...
Свидетельство о публикации №115122902265