Я другим навряд ли стану
Выбрал путь себе не прямо и прослыл упрямцем я.
Все кривые и ухабы должен был изведать сам,
Чтоб,преодолев преграды,смог увидеть,что же там…
За лесами,за полями,что скрывает от меня,
Та тропинка,что петляет,горизонтами маня.
Не желею—много видел я в скитаниях своих.
Видел радости не мало,видел я и боль других…
Не забуду то что видел и скажу я вам друзья,
Та тропинка,что петляла в люди вывела меня.
Свидетельство о публикации №115122902263