Черное крыло

Три пьяных дня, ходит вокруг, песня моя.
Три пьяных дня. Три пьяных дня.
Три пьяных дня, радует слух, песня моя.
Песня моя. Песня моя.
В городе марш, северных вьюг, много огня.
Много огня. Много огня.
Сердце болит, где- же ты друг, нового дня.
Нового дня. Нового дня.
В поле туман, солнцем гоним, веет в дали.
В северный мир, горя предел.
Гаснет заря, с края земли, света удел.
Черным крылом,- буря моя.
Песня моя. Буря моя. Нового дня.
Радует слух. Три пьяных дня.
Белый орел, черным крылом, манит меня.
Тайну храня. Тайну храня.
Великолепно. Все вокруг,- летает.
Тает,- без меня.
Перемещаясь, плавно, я спускаюсь.
К вам, мои великие друзья.
Знаю у вас,- дети, дела. Дети, дела.
Ритмы свои,- сажа бела.
Знаю про вас,- муки и дни. Души, тела.
Совесть в огне. Гаснут дела.
Все, непременно отцветает. Падает. Грустит.
Пепел,- белым снегом выпадает. Кружится. Летит.
Семя неизменно прорастает. Расцветает. Веселит.
Радость,- счастье вызывает. Душу теребит.


Рецензии