Послание

ТЕБЕ   ПИШУ   Я   ЭТИ    СТРОЧКИ,   А   СЕРДЦЕ   РВЕТЬСЯ   ОТ   ТОСКИ 

КАК   ЖАЛЬ,   ЧТО   ТЫ   ИХ   НЕ   УСЛЫШИШЬ,   Я   НЕ   ВЗГЛЯНУ   В   ОЧИ   ТВОИ.

НЕ   ПОДОЙДУ   К   ТЕБЕ   ПОБЛИЖЕ,   НЕ   ОБНИМУ   К   СЕБЕ   ПРИЖАВ

НЕ   ПРОШЕПЧУ:   КАК,   ТЫ   НУЖНА   МНЕ    ВСЕ    ЗА   ТЕБЯ   ГОТОВ   ОТДАТЬ

ЧТО,   КАЖДЫЙ   ДЕНЬ   И   НОЧЬ,   И   УТРО   ЛИШЬ   ТВОИМ   ИМЕНЕМ   ВСТРЕЧАЛ

КАК   МАНТРУ   ПОВТОРЯЛ   СТОКРАТНО   И   НИКОГДА   НЕ   ЗАБЫВАЛ

ЧТО   МОЕ   СЕРДЦЕ   ЗАМИРАЕТ,   ТОЛЬКО   ПОЧУВСТВОВАВ   ТЕБЯ

Я   КРЫЛЬЯ   В   МИГ   СЕЙ   ОБРЕТАЮ    В   МОЕЙ   ДУШЕ-ВСЕЛЕННАЯ!!

ТОЛЬКО   ДЛЯ   НАС   ДВОИХ   С   ТОБОЮ,   ДРУГИХ   НЕ   НАДО   НИКОГО

ЗДЕСЬ,   ГДЕ   ТАК   ТИХО   И   СПОКОЙНО   И   УДИВИТЕЛЬНО   ЛЕГКО.

16.02.2014


Рецензии