Блаженны те...

Блаженны те,кто в этом мире плачет,
Кто может камень сердца растопить.
Кто знает-будет так,а не иначе,
Распят весь мир-его не изменить.

Блаженны нищие,не знавшие богатства,
Но страждущие Бога всей душой.
Кто слышит сердцем горечь святотатства,
Кто видит грех,какой не совершён.

Блаженны те,кто с Богом засыпает,
Кто просыпается,улыбкою даря.
Кто видит свет.Кто плачет и страдает,
За всё,что есть,судьбу благодаря.

И как достичь такого вот блаженства,
Как сердцем научиться понимать,
Что всё дано дорогой к совершенству,
И надо просто жить.Терпеть и ждать.


Рецензии
Прекрасно ...

Время держит ...
Светлые листЫ,
Где наша любовь,
Где я и ты, я и ты.
С уважением, Владимир. ☼✿❤

Владимир Попов 16   24.02.2016 21:51     Заявить о нарушении