Берёзы в окне
Блестят на фоне голубом.
Качает ветерок морозный
Красавиц за моим окном.
Изящно ветви распластались,
Чуть отдавая желтизной,
Нет там ни капельки печали,
Их окружает дом родной.
Они купаются в лучах
Редко ласкающего Солнца.
Видится счастье в их глазах,
Они им делятся в оконце.
Если б я мог летать, как взгляд,
Мог бы к берёзам перебраться,
Чтоб с ними радость разделять
И с Вами поделиться счастьем.
28.12.2015
Свидетельство о публикации №115122902122
Спасибо, Василий!!!
УДАЧИ!!!
Владимир Прохода 31.12.2015 13:39 Заявить о нарушении