Ты опускаешь недовольно веки...
Завидев эти писанные строки?
- Так строятся высокие пороги
При незакрытых и широких дверях!
А, может быть, ты тайно не прощаешь,
Что место несвободное я занял?
- Прости, что не желая, ранил,
Подвинусь, если только скажешь!
А, может, околдована ты грустью,
Что время беспокойное присвоил?
- Узнаешь скучною порою,
Когда до сердца своего допустишь!
Нет, всё-таки, я думаю, признаешь-
Боишься разочерований?
- Тогда не вижу больше оснований-
Прочти, что только пожелаешь!
Свидетельство о публикации №115122900021