Подняться над суетой
И СКОЛЬКО Б НЕ ПРИДУМАЛИ ЗАТЕЙ
НАД СУЕТОЙ ПОДНЯТЬСЯ ТОЛЬКО СМОЖЕМ
КОГДА ОЧИСТИМ СЕРДЦЕ ОТ СТРАСТЕЙ
И КРЫЛЬЯ ДЛЯ ДУШИ ТОГДА
ДАНЫ НАМ БУДУТ,ЧТОБЫ МОГЛИ
НАД БЕЗДНОЮ ВЗЛЕТАТЬ
КОГДА "ЛЮБОВЬ"ПОРОЧНУЮ ОСТАВИВ
НЕБЕСНОЙ ЛИШЬ ЛЮБВИ БУДЕМ ИСКАТЬ
НУ А ПОКА...
ВРАЩАЕМСЯ ПО КРУГУ
ЗА ГОДОМ ГОД,ЗА ЧАСОМ ЧАС СПЕШИТ
А КТО-ТО ЖДЕТ,-НАДЕЕТСЯ НА ЧУДО
И СУЕТОЙ ЗЕМНОЙ НЕ ДОРОЖИТ.
2014Г
Свидетельство о публикации №115122902088