Цвета
Как много серого у вас?
А тут предорого и красный.
И желтый? Нынче, он опасный.
А вот какая вы сейчас?
Эйлат, Эйлат, его не раз
По СМИ я сам тревожно слышал.
Там, верно, тоже красят крыши,
Вода, лазурь или топаз?
Великий мир и он один.
Ваш светлый мир не больше неба.
Рассвет. Спадает дар целебный
На малахит седых вершин.
Сшонэ 291215
Свидетельство о публикации №115122902006