Небо и земля...

ТАК СИМВОЛИЧНО НЕБО И ЗЕМЛЯ,
СЛИЛИСЬ В ТВОЕМ ПРОСТОРНОМ ИМЕНИ
О ,БОГОРОДИЦЕ РОДИ ДИТЯ,
ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ ВСЕХ К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
 НЕБЕСНАЯ, ВЗАШЕДШАЯ НА КРЕСТ
 И С СЫНОМ ВМЕСТЕ СЕРДЦЕ РАЗВЕРЗАЛОСЬ
в СМИРЕНИИ - СОСТРАДАНЬЕ, ЖЕСТ
С НИМ ВМСЕТЕ МИРУ СЕРДЦЕМ ПРЕДАВАЛАСЬ...


Рецензии