06. 12. 15г. Новогоднего бала Царица
С восторгом Зимушку встречая,
Сегодня сыплет дождик мелкий,
Декабрь сырой грустит, скучая.
Ёлки, прикрывшись шалью белой,
О Новогоднем грезят бале…
Мечтой гордятся своей смелой –
Царицей стать на карнавале…
Но снег опять ушёл куда-то,
И вся округа серой стала.
Природа плачет виновато,
Знать от себя самой устала…
Шаль снежная тихонько тает,
Блестят умытые иголки,
И каждая из Ёлок знает –
Царицы бала жизнь не долга…
Но всё равно, стремятся к свету,
И рвутся ввысь, расправив ветки,
Порадовать красой расцвета..,
А у пеньков растут пусть детки…
Свидетельство о публикации №115122900195