Скажи, с тобою всё в порядке...
Блины опять решила печь?
И та же рыженькая прядка,
И та же путанная речь,
И то же недовольство домом,
Готовность вешать всех собак...
Но странно то, что блин твой комом
Не забывается никак.
Свидетельство о публикации №115122901902
Екимова Кононова Валентина 05.01.2016 23:50 Заявить о нарушении