Реалии на злобу дня

Глядишься   под  ноги,а там ,-
сплошная   ледяная    гладь!
Масштабы бедствия необозримы!
И    начинает    медленно
кружиться         голова,
все   больше обороты набирая!
Мелькают   мимо , пропадая ,
реалии   на  злобу  дня  из
автопарка    разношерстного,
впритирку припаркованного
вдоль тротуаров  меж домами !
Деревьев    редких   жесть ,
в    мозолистых  ,  корявых
распальцовках        сучьев 
и   ветвей    ,  беспомощно ,
по - стариковски  скрюченных,
от      холода  или  от  ветра ?!
Не  удержаться  и  не устоять!
Не           деться       никуда !
Нет         выхода     иного ,
как         на           ходулях ,
дальше  вынужден передвигаться!
Надежды    нет   куда - либо добраться!


Рецензии