На арене
Под ногами сыпучий песок...
Будто звезды мерцают,мерцают,
А из раны течет сладкий сок.
Кровь и боль не оставят надежды,
И последний крик, - будто стон.
Вот,разорваны в клочья одежды.
Это сон?Это сон!Это сон.
Бык из сказок про Миноса злого.
Страшный быстрый,последний прыжок,
И в зрачках недолгая вспышка...
Шаг навстречу,два шага...шажок...
Вот и пропасть,и аплодисменты!
Как сегодня толпа весела.
Нашу жизнь разделили моменты,
И забытые всуе дела.
Я умру!Я умру!Ветер знает
Где погаснет во взорах песок.
Безнадежность так сладко ласкает,
И бежит,и бежит красный сок.
Свидетельство о публикации №115122901859