Очевидно, но - невероятно!

Всё очевидно,
Но -  невероятно!
Нет слов!
Не нахожу я слов
На фейерверк стихов.
Сужу превратно:
Что это –
Ревность,
Ли – любовь?
Всегда с тобою рядом
И поврозь.
Нам по судьбе так надо?
Так срослось.
Два одиночества сошлись
И совершилось –
Пророчество?
Да!
Рай с тобой
Не может кончиться –
Никогда.


Рецензии