Минуты

ЕСТЬ   МИНУТЫ   В   НАШЕЙ   ЖИЗНИ   ЧТО   БЫВАЮТ   ТОЛЬКО   РАЗ

ТЕ   ЧТО   ДОРОГИ   НАМ   ПОСЛЕ   КАЖДЫЙ   ДЕНЬ,  СЕКУНДУ,  ЧАС

СВОЕЙ   ДИВНОЙ   ТЕПЛОТОЮ   В   СЕРДЦЕ   КАЖДОГО  ИЗ  НАС

МЫ   О  НИХ   В   СВОИХ   МОЛИТВАХ   ВСПОМИНАЕМ   НЕ   БЕЗ   СЛЁЗ

И   ЖАЛЕЕМ   ЧТО   НЕ   В  СИЛАХ   ИХ   ВЕРНУТЬ   ИЗ   ЮНЫХ   ГРЕЗ

ПОВТОРИТЬ,   ХОТЯ   Б   РАЗОЧЕК,   ЧТОБ   ПЛОХОЕ   ОТМЕНИТЬ

А  В  ЛЮБВИ   ПРИЗНАНЬЯ   ЧИСТЫ   СНОВА   ГРОМКО   ПОВТОРИТЬ!!

ТАК,   ЧТО-БЫ   ВЕСЬ   МИР   УСЛЫШАЛ   И   РАЗНЕС   ВО   ВСЕ   КОНЦЫ

ПОКА   ЖИВО,  ЭТО  ЧУВСТВО   ВМЕСТЕ   С   НИМ   ЖИВЫ   И   МЫ!!!

29.08.2014


Рецензии