Фигуристка
Раскинув руки, фигуристка молодая
Там музыка прекрасная звучит
И сердце замирает, наблюдая
Вот пируэт, дорожка из шагов
Вот аксель переходит во вращенье
Все эти термины для судей, знатоков
А вот для нас лишь волшебство движенья
Она танцует с песней в унисон
И лед прорежет твердь конька стальная
Фонтаном льдинки рассыпаются как звон
И приземление и взлет определяя
Мы очарованы, так кажется легко
Шагнуть туда на гладь воды замерзшей
И ощущенье счастья близко, глубоко
Ты чувствуешь его дыханье кожей
Как в детстве нет забот и нет проблем
Лишь лед, коньки и радость от полета
Нет лишних слов и нет ненужных тем
И впереди еще обязанность, работа
Свидетельство о публикации №115122901748