Колыбельная

Спи, малютка, сладким сном,
Ночь расскажет тебе сказку
О закате над мостом
Возле каменного Спаса.
Спи, малютка. Пусть Нева
Приласкает твоё сердце,
Бесов хитрых разогнав
Пламенем домов на Невском.
Спи, родная. Крепко спи -
Шепчет небу, снегу, звёздам
Царь-шаман Ханты-Мансийск,
Сквозь безмолвие мороза.


Рецензии